Ветреность
Ветреность, да какую,
Чувствую, что ни день.
Не к лицу она нынче мне, думаю.
Действительность
Как-то и эта любовь вдруг прошла.
Видно, опять мечты
Разошлись радикально с действительностью.
Дождь
Под шорох безликий дождя
Хорошо погрузиться в себя
И в душе врачевать застарелые раны.
Облако
Походило облако на кривоногого самурая
Или на птицу вещую Гамаюн,
Обсудить, увы, не с кем сегодня мне было.
|