* * *
Сквозь облаков небесную лепнину
К земле родной пробрался солнца свет,
Лучей лозою гонит на стремнину
Реки промчавшихся счастливых лет.
А я бегу заросшею тропою
В лесов ошеломляющую глубь,
Где свежий вечер тишью колдовскою
Прижмёт меня к шершавому стволу...
Отдам себя в объятья нежных веток,
Я будто растворюсь среди листвы.
Заботливо покачиваем ветром,
В мир окунусь, к которому привык.
Опять в избытке трепетных эмоций
Готов зарыться в детские мечты:
Души моей с природой связь не рвётся.
Лишь так от жизни неотъемлем ты...
|