Стихотворение «В это время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 49 +2
Дата:

В это время

В это время ветру не пробиться
Сквозь сирени томный аромат.
Властвует над Северной столицей
Зной, что наполняет день и взгляд.

Прыть весны в нас пробуждает чувства:
От прекрасного и до любви.
И в благоухании искусном
К нам природа вновь благоволит.

Храм её с цветочным разномастьем -
Чувственности яркий образец.
Пусть романтика составит счастье
Как бутон раскрывшихся сердец!

Пусть любовь находится в зените!
Вы, друг друга в жизни повстречав,
Душами обнявшись, проведите
Вечер при каштановых свечах!

                      2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама