Одна лежу на шёлковой подушке;
остатки запаха ядрёного вдыхаю.
Мужчина мой ушёл...
К другой подружке!
Её я - стерву эту - с детства знаю.
И что он в ней нашёл?
Мне непонятно.
Глупа, безмозгла и пустоголова.
Уверена: он прибежит обратно
через неделю, и начнётся снова
любовь кипучая, как раньше было...
Она вернётся многократным эхом.
На мой вопрос: - и где ж тебя носило? -
Он разразится виноватым смехом
и превратит камбэк в тупую шутку.
А я позлюсь немножечко для виду -
недолго, может быть, одну минутку...
А дальше тест: не стал ли инвалидом?
|