Сначала рождаешься, хрен знает где,
Хрен знает у кого.
Пытаешься понять, кто я, откуда я?
Первое время, зашибись, не делаешь ни...
(Ругаться нехорошо, пардон) абсолютно ничего,
Пока тебя не вытолкнет в этот хреново устроенный мир твоя семья.
Потом ты учишься, хрен знает где, хрен знает на кого,
Встречаешь бабу, которая как и ты, хрен знает откуда взялась.
Тебя настойчиво любит, аж залюбливает какая-то заботливая, мудрая власть.
А, в целом, все охрененно и по сравнению с миром капитализьма, очень даже ничего. |