Цикл «Форумы»
Здравия, Николай! Увидела вашу оценку моей работы и хотела спросить. Чем именно она вам так не понравилась? Меня вообще не интересуют баллы и победы в конкурсах, мне интересно мнение читателей и слушателей, ведь у меня есть литературный канал на Ютубе, где я иногда сама озвучиваю работы. Мне лично очень не нравится мой голос, но это может быть чисто субъективное мнение, друзья не скажут, пожалеют, а вот люди не заинтересованные как раз и скажут. Извините, что обратилась по такому вопросу, надеюсь на откровенность. С уважением Ирина.
Ведруса
16 июня 2024 г. 12:31
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |