Пусть шепот звезд зажжет огонь,
Все пусть мерцает в переливах,
Светло от мыслей пусть правдивых,
Пусть шепот звезд зажжет огонь...
Пусть явью станет этот сон,
Твой мир в объятиях красивых,
Пусть шепот звезд зажжет огонь,
Все пусть мерцает в переливах...
|