***
Первый снег на губах моих тает
И снежинки дрожат на ресницах.
Уходящая осень рыдает,
Зиму в санях везёт уж возница.
Город прибран, умыт, подготовлен
Для холодной и снежной погоды.
Всем кустам даже срок установлен,
Чтобы сняли из листьев погоны.
***
Простилась уж осень.
На календаре декабрь.
В снегу ветки сосен.
Ждёт впереди нас январь.
Метели закрУжат,
Заметут тропы в лесах.
Верно зиме служат
И сыпят они снега.
***
Осень - рыжая девица
Уступила трон зиме.
Краски спрятала блудница
И хохочет знай себе.
Знает краля, что вернётся
Разодетой как всегда.
Снова будет веселиться,
Вновь придёт её пора.
02.12.2011 |
Зимы не очень-то охота, но и жарища сейчас такая, что мама не горюй!!!
Немножко бы прохлады и дождика!!!
Замечательно написано!!!
Очень и очень понравилось!!!
Спасибо!!!