Мне больше ничего не хочется,
Не хочется давно.
Закат в окошке снова корчится.
Несносное окно!
Бессовестное откровение
сверкает лампой в потолке.
Какое-то серое безвременье
живёт теперь во мне.
Отсюда не сбежать, нет выхода.
Молчанье белых стен.
Идут минуты в никуда
по кругу, по весне.
|