Всем хороши кожаные штаны!
К кожаным штанам красные сапоги,
К красным сапогам высокие каблуки,
Высокие каблуки очень тонки.
Каблуки цокают по мостовой,
Сапоги скрипят с поворотом ногой,
Кожаные штаны исключают домострой,
Свет поглощают своей чернотой.
При чем здесь вообще кожаные штаны?
Откуда взялись красные сапоги?
А о чем скажите в метро думать мне?
Не кричать же от удара каблука по ноге...
|