Михаил Боярский, Константин Хабенский, Геннадий Бурбулис, Регина Дубовицкая.
Про Михаила Боярского, чтобы понять, надо увязать "бриллиантовость" его голоса со шпагой и поставить ударение в глаголе на 4-м слоге. Дочки Елизаветы голос тоже прославился, не менее уникальный... "Д'артаньян" и "заговорщик" Геннадий Бурбулис впервые эпиграмыши на моей сцене. В основу моего памфлета про Регину Дубовицкую лёг её давнишний комментарий на критику "Аншлага...". Она использовала крылатую фразу русского писателя Ивана Бунина: "Я не золотой, чтобы всем нравиться."
Приятного чтения!
| Помогли сайту Реклама Праздники |