Стихотворение «Ваза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 112 +1
Дата:

Ваза

Рутину замочу в тазу,
Согну лазу
И к лазу.
И на возу,
Как вазу -
В неведомую даль.

Молчу. Вникаю в тишину.
Я на кону
И кану.
Пока стону,
Но стану
Безмолвием . А жаль.
Реклама
Обсуждение
     08:44 09.07.2024 (1)
Интересная игра слов Здорово, что ищите что-то неординарное
     14:58 09.07.2024
Спасибо, очень рада! Всегда заходите! 
Реклама