Стихотворение «Усталость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 39 +1
Дата:

Усталость

  
От радости усталость
И от грусти.
В хрусте
Суставов  -
Жалость.
Право
На тишину,
Чтоб одному
Дойти до края,
Со всеми попрощавшись, всех прощая.
Лишь по одной причине, что осталась
Непроходящая вселенская усталость.
Реклама
Обсуждение
     09:48 12.09.2024
Браво автору! Превосходно создано!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама