Стихотворение «Поэту, другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +2
Дата:

Поэту, другу


Изучающе на мир - сквозь очки.
Для кого-то Вы кумир
И почти 
Всеми признанный поэт
Неспроста.
Пусть не тронет Ваш талант суета.
Реклама
Обсуждение
     11:13 11.07.2024 (1)
Кратко и понятно. С уважением.
     11:15 11.07.2024
Спасибо большое , Станислав!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама