Тишина кругом в доли
Вдалеке дома стоят
В доме одиноком том
Жили я и грусть моя
Грусть тоскует
Я не сплю ( вторые сутки )
Год проходит мимолетно
Видел я людишек много
Кто то добрый кто то нет
Бедняки бродят везде
"милостынь подай пожалуй"
Просит старый человек
Кто то бросит кто то нет
Некому ж не интересна
Жизнь людская на земле .
|