Крутые в жизни повороты,
Мы все испытывали подчас
Терял кого- то где- то кто- то.
И находил в который раз.
Мы все учились и влюблялись,
Подруг имели и друзей.
И очень много ошибались,
Поверьте,в выборе людей.
Не раз мы душу открывали,
Считали правда всё, не ложь.
Но слишком часто получали.
От самых близких в спину нож.
Душа болела и страдала,
На сердце ран не перечесть.
Но всё же я скажу не мало.
Людей хороших в мире есть.
Искали мы, не находили,
Но где же тот, кто лучше всех?
Не зря же все так говорили,
"Ищи и ждёт тебя успех"
Искать не надо, не стремитесь,
Раз есть судьба она придёт,
Вы лучше Богу помолитесь.
И Он всегда во всём поймёт.
Живите тем, что есть на свете,
И ради тех, кто так любим
Мужья и жены, внуки, дети.
Союз семейный неделим.
И никогда не унывайте,
И знайте жизнь так коротка.
Найти часок не забывайте.
Любимой маме для звонка.
С улыбкой каждой просыпайтесь,
Успев судьбу благодарить.
Мгновением каждым наслаждайтесь.
Ведь хорошо на свете жить!!!! |