А мне понравилось. Особенно " С полетом снова спутала паденье". И строчка "Себе осталась верной до конца"- не смутила. Ведь порой мы часто проигрываем,потому что не можем изменить каким то внутренним своим качествам,принципам.Ведь можно выиграть и при этом изменить себе.