Стихотворение «Завтра будет завтра »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:
для понимания этой песни нужно выпить грамм 100 водки 
и почитать немного стихи Сергея Есенина.

Завтра будет завтра

Завтра будет завтра
дни наперечёт
петух прокукарекает
но не всем зачёт

длинные дороги
едем помолясь
ты забудь тревоги
завтра будет Ясь

скошет конюшину
срежет он косой
я сегодня мирный
добрый и бухой

Рокфеллеры и Ротшильды-
не наша ведь стезя
сегодня было можно
а завтра уж нельзя

лето уж в разгаре
скоро на моря
я хороший парень
но многого нельзя

припев:
заутрене ходил  по росе я босой

сегодня чуть пьяненький
назавтра косой

(нохайнмаль)





Послесловие:
аранжировку на мою песню написал Александр Голуб , 
город Минск 

косил Ясь конюшину- цитата из белорусской шуточной народной песни.
Конюшина- это клевер, если что)
Реклама
Обсуждение
     17:36 13.06.2024 (1)
Хорошая работа!
     17:09 23.07.2024
спасибо, Серж! Это просто песня!
Реклама