Стихотворение «Трансцендеция »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 167 +1
Дата:

Трансцендеция

Почем в Чернобыле ежи?
Бесцельно прожитые годы
Нас оставляют не у дел часы
На пражском католическом соборе

Мы, как пакеты на ветру
Бесцельно кружимся в потоках
и растворяемся в огнях большого города

ведь мы- азот, мы растворяемся прекрасно
Мы маленькие фотоны
и кровь пульсирует в висках
Частицы нас по синхротронам
Пусть провальсируют в веках

Бывали и у нас моменты
Мы ведь азот, мы - газ и соль
Для вековых экспериментов
но не дождется нас Ассоль

Мы -трансцендеции богов, 

что жить не могут без оков
Реклама
Обсуждение
     15:13 04.07.2019 (1)
1
Замечательно!
     09:31 14.09.2019
спасибо за отзыв)
     09:58 20.07.2019 (1)
Все верно. 
     09:31 14.09.2019
спасибо)
Реклама