Стихотворение «Чемоданное настроение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День пивовара
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 146 +1
Дата:

Чемоданное настроение

Ты привози сюда домкрат 
Ты приезжай ко мне с литовкой
Литовки в сексе очень ловки
я бесподобно буду рад

ты приезжай ко мне на дачу
тут мощно зацвели люпины
здесь будет пьянка, матерщина
я новый стих тут зафигачу

споём мы песни позабытые
и вспомним всех, кого любили
и соловей споет былинное
о том, что так и не познали мы

года ушли, как не бывало
на облака всё звезды косятся
хотелось, чтоб сбылось желанное
но никуда мы уж не просимся

….хоть настроенье чемоданное

прим. фамилия моего уже бывшего друга  -  Чемоданов)
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама