Как тебе живётся вдалеке
На другом конце большой планеты?
Знаю, не забыл ты обо мне,
Вспоминаешь о былом, когда рассветы...
И уже давно ты не со мной,
И огромна пропасть между нами
Мне не спится без тебя, одной,
Я скучаю долгими ночами.
Голос твой и руки - все я помню,
Взгляд, слова - всё было как вчер.
Без тебя я будто бы бездомна,
Буду помнить о любви всегда.
На судьбу я перестала злиться
Разные с тобой нам выпали пути
Виноватых нет, вот так совпали звёзды
За руку нам дальше не идти.
Ну и пусть ты на другом конце планеты,
Но любовь меж нами всё ещё жива
Буду ждать, однажды на рассвете
Ты придёшь, судьбы поправ слова. |