Вращается вечность
В ладонях планет,
Стекает сквозь лУны
Песком сотен лет.
Вселенная может
Уместиться в зерно,
Фрактальная мерность* -
Одно - есть одно.
Вращается вечность
В предчувствии чуда,
Чувствую тайну
Звёздного Будды.
Музыка сердца
В лотосе снов,
Танцует душа
В ожерелье Миров.
Вращается вечность
Сквозь звёздный портал,
Возносится ветром
Летних зеркАл...
*фрактал (лат.fractus) - дроблёный,
множество, обладающее свойством самоподобия.
|