Пишу сказать, что я в порядке,
4 года ведь уже прошло.
Смотрю на небо слишком часто,
как будто там мне так легко.
Ты говорил что-то про счастье,
но я не счастлива уже давно.
Ты говорил, друзей найду хороших,
но чувствую от них я только боль.
Ты говорил, я справлюсь, я смогу забыть,
ты прав, смогла я отпустить
ту боль, которая меня душила,
те чувства, за которые я душу продала,
и те слова, которые я очень берегла.
Ты лгал мне, лгал про свои чувства,
про вечную нашу любовь.
А я стою под снегопадом
и жду, когда пройдет вся моя боль.
Ты показал мне, что любовь возможна,
и я ждала, ждала, когда пройдет февраль,
ведь он, как ты, уносит за собой печаль.
|