Зайду на кухню с техникой от Bosh
И гарнитуром итальянским стильным.
Надену платье от Chanel и все ж,
Наливши водки, выпью: За Россию!
Будь счастлива Россия и мудра!
Богатой будь, в делах, в науке - сильной!
Будь чистой, не злословной во дворах.
Открытий миру дай поток обильный!
Чтобы российский паспорт всеми был
Желанным к полученью повсеместно.
Чтоб каждый, кто приедет, говорил:
Хочу остаться здесь! Вот это место!!!
|