Стихотворение «Ельцин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 36 +1
Дата:

Ельцин

Лил из порожнего в пустое,
Был щедр на прошлогодний снег,
Привел к разрухе из застоя,
Решил, что отдохнуть не грех.

Ушел, наследника оставил,
Наследник продолжает путь,
Пока он не изменит правил,
С дороги в пропасть не свернуть.

Не раз, не два нас обокрали
Забрали нефть, забрали газ,
Чтобы карманы набивали
Те, кто не раз ограбил нас.

Они все, здравствуют и ныне
Страна, как муха в паутине.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама