Ты храни его, Бог, от жестоких людей,
От тоски береги и пошли ему силы,
Чтобы рядом с ним был и всегда и везде,
Пусть незримо, его Ангелок белокрылый.
И.Стефашина
Ты храние его, Бог, от жестоких людей,
От влияния тьмы закрой душу.
Дай молитву в уста средь нелёгких путей,
Напои в жар и зной, согрей в стужу.
От тоски береги и пошли ему силы -
Тяжкий крест на плечах, а колени слабы...
За себя самою никогда не просила,
А за сына молю - раб он злющей судьбы...
Чтобы рядом с ним был и всегда и везде
Кто-то верный, надёжный - он, она ли - неважно!
Чтобы радость делил, и не трусил в беде,
И не абы чтоб как, не фальшиво-бумажно.
Пусть незримо его Ангелок белокрылый
Осеняет почаще святыми перстами.
У него нет совсем настоящего тыла -
Так сложилось - один пред судьбой на татами...
|
Ты просто фонтан настоящей поэзии!