Мой страх укрепляет во мне неуверенность,
А стыд вызывает всегда к себе ненависть.
Мой страх оставляет в раздумьях застой.
Сижу я на месте, кричу: "Ну не стой!"
Мой страх принуждает все выход искать
И в мыслях, как правило, глубже копать.
Мой страх очень скоро догонит меня,
Смывая всю грязь, что прилипла со дна.
Мой страх закаляет,
К борьбе призывает,
В тревогу вгоняет,
С душой разлучает.
Мой страх застилает глаза ненамеренно.
Бросает во дрожь, в цель внедряя безвременно.
Мой страх порождает моё же бесстрашие.
Инстинкт вызывает одно лишь бесстрашие.
Мой страх изменяет меня с каждым днем;
Он губит меня, возрождая огнём.
|