Что лето? - Собрать чемодан,
А, может быть, сделать ремонт,
Кому-нибудь - дел океан,
Кому-то - мечты горизонт.
Доделать дела? А потом?
Там осень в окно постучит?
Побегать за тёплым дождём? -
Жаль, возраст уже не велит...
Каникулы? - Море, песок?
На даче на речку с утра?
Мир лета прекрасно жесток:
Его мимолётна пора.
11 июня 2024 года. |