Прекрасной незнакомки трепетный порыв,
Я уловил вдруг на просторах интернета.
Заманчиво. Так значит есть мотив?
Нежнейшая струна души моей задета.
Задумался, но только лишь на миг.
Привычный холодок скользнул по нерву.
Как я к подобной ситуации привык.
Но я согласен в ней быть только первым.
Так вы всерьез прониклись интересом?
Мой стиль общения вас видимо сразил?
Простите милая. Я лишь простой повеса.
В зените я когда то раньше был.
Эх если б был я чуточку моложе.
Поверьте опыта не занимать.
Я б точно вылез вон из кожи,
Чтоб с вами во вселенной полетать.
Хотите чтоб я в слабости признался?
Но это принцип уж совсем не мой.
Я ведь охотник. И по сути им остался.
Но ради флирта не нарушу ваш покой.
За сим откланяться позвольте непременно.
Я красноречием был вашим восхищен.
Оно прекрасно, остроумно, современно.
Но не задача право ... . Я не он ...!
.
|