До сумасшествия лишь миг,
Всего лишь миг до сумасшествия.
Я всеми фибрами постиг
Дней оглушительных пришествие.
Земля, как грешница в аду,
Противоречием объята,
В полупьяну, в полубреду,
Безвинная, но виновата.
Кресты заброшенных могил -
Предупреждающие знаки...
Всех потерял, кого любил
В кровавой, но никчемной драке.
Истошный материнский крик,
Куда страшней предупреждение?
До гибели всего лишь миг,
Но век до нового рождения.
До сумасшествия лишь миг,
Всего лишь миг до сумасшествия.
Мне жаль, что кто-то не постиг
Дней оглушительных пришествие.
|