Лохматый Леший лупоглазый
Линяет летом в лопухах.
Лягушки лы́бятся в лабазе:
- Он лысый, липкий и в летах!
…Лежал ленивый лежебочка,
Лакал он ливня лишь ликер… -
Ладонью лилии листочки
Ласкал лесной легионер!
…Любовница-Лиса с лобзаньем
Пред ловеласом лебезит.
Лепечет Леший ей лояльно:
- С любовью к Лилии летит!
|