Цикл „Лирой набитые, том 2”
………………………………..
Сегодня жизнь так коротка.
Малютка плачет на диване.
А друг всей жизни, словно Брут:
Оставил в трудную минуту.
Жених привёл младую в дом.
А кот ушёл из почивальни.
………………………………………..
Что даст сегодня купол небосвода?
Кого оставит он сейчас?
Кто торжествуя будет жить?
А кто взмолится о прощенье,
Увидя небосвод земли, поймёт:
„Мы - пыль”. Без сожаленья.
Элина Лосева
16:15 05.06.2024
Оценка редколлегии: 7
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |