Стихотворение «Питбуль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Питбуль



Питбуль, он же цепной пёс войны
Залетает с четырёх лап --
И тонет в озёрах его слюны
Тот, кто уснул и ослаб

Он пышет огнём, он мечет ножи
Задевая случайных людей
И каждый народ его хочет изжить
Но снова он ломится в дверь

Ни страх поражения, мирный слёт
Ничто не сдержит его
Под взглядом холодных тусклых звёзд
Гремит его естество

Суставами танков и бронемашин
Конечностями бригад
Его командиры порой без души
Но каждый по-своему рад

Когда ж остановится он, и где та
Его окончательная цель?..
Бордовыми красками зреет металл
И чёрный налёт на лице...

Когда распахнутся двери стрел
Взойдут купола тополей --
Наступит молчание, а в древнем костре
Найдут ряд пёсьих костей




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама