Рожденным был я в городе Петра
В роддоме номер пять или четыре
И десять лет я в коммунальном мире
Гонял на самокате там с утра
А после переехал в новый дом
В котором я прожил десяток вёсен
Потом два года службы среди сосен
Где я решил отправиться на Дон
А там уже прожил лет двадцать пять
В забытом Богом сельском поселенье
Со мной живет второе поколенье
О третьем я могу пока мечтать
Недавно переехал на Кубань
вернулся так сказать на землю предков
где я до этого бывал но очень редко
теперь в стихах пытаюсь отдать дань
|
Всё встанет на свои места.
Жизнь мудрее нас!