Я давно отпустила тебя,
С болью в сердце, но всё ж отпустила.
И расстаться, безумно любя,
Я с тобою нашла в себе силы...
И сломала я напополам
Все мечты о тебе и тревоги,
Предоставив попутным ветрам
Стать моими друзьями в дороге.
Не кори ты меня, не суди.
Жизнь моя звонким мячиком скачет.
Оставляя любовь позади,
Понимаю: не будет иначе.
В ту же реку не ступим мы вновь.
Время быстро течёт, как водица...
Отпускаю тебя - не любовь,
С ней намного труднее проститься...
|
А у меня нет сил, чтобы проститься со своим Любимым и забыть его навсегда!
Спасибо Вам за строчки! Они ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!