Стихотворение «Дождь прошел, люди спешат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Дождь прошел, люди спешат

Дождь прошел, люди спешат
Вот путник навстречу идет,
            наверно женат

Воздух пропитан водой
Ах, как хочется любить
        этот мир голубой!

Сбросила вишня цветы
Как люблю красоту
        этой весенней фаты!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама