Третья персона, здравствуй,
Как поживаешь, бро?,
С виду ты безучастный,
Только горит нутро,
Резво хватаешь роли,
Скачешь из фильма в фильм,
Маску душевной боли,
Прячешь надёжно в грим,
Третья персона, память,
Заперта в прочный сейф,
То, что способно ранить,
Тянется, будто шлейф,
Верится мне, что мысли,
Вихрем летят туда,
Где горизонты чисты,
И родника вода,
Бьёт из земли игриво,
И начинает бег,
Медленно и лениво,
Словно тягучий век,
Третья персона, замкнут,
Первый у жизни круг,
Пусть же печали гаснут,
Старт на второй, мой друг.
|