К 200-летию пребывания в Вятке (1824 г.) императора Александра I и 650-летию города Кирова
Купола целуют небеса,
Озаряют золотистым светом.
Только подниму свои глаза,
Долго не забыть потом миг этот.
Пусть ненастье, дождик моросит...
Каждый купол – солнышко земное.
Города чудесней с ними вид
И, конечно же, теплей зимою.
Я влюбилась в город навсегда,
И ни для кого, друзья, не скрою:
Виноваты в этом купола,
Что приносят счастье и покой мне.
Время, время… Как летят века…
Ровно два! И это достоверно.
Любовался Вяткою тогда
Император Александр I.
Купола – надежда и мечта,
Красота, спокойствие и вера.
Манят они в небо неспроста:
В том полёте чтоб душа запела,
Много появилось бы стихов,
Город этот – чудный вдохновитель.
Купола, храните земляков,
Нашу Вятку – славную обитель.
|
и написан добротно
вы - большая молодец!