Розовый почерк на белой бумаге
белый стих на черную тему
вроде о доблести и отваге
но приподнес как дилемму,
слов много, а толком ни слова
много эмоций, как бы из сна
и стих.. будто подкова,
вроде для счастья, а так не нужна..
Здравствуйте, А когда на Руси хорошо? Я такого не видел, самое точное, это где нас нет, но там тоже есть поэты, и там лафа... Чес.слово немного не понял, но тупость это не порок, а степень развития.
А за комент, пасиб конечно, в любом случае приятно)