Железной хваткой силой
Куём мы монолит!
Стараемся спесиво
Свернуть железа круг
Всё строим
Быстро-быстро-быстро
Стараемся успеть
Всегда пройдём красиво
В полуденную степь
Кричать мы не умеем
На со
пле
мен
ников...
Увлечь мы не способны
Своим броском-броском
Заводы так и стонут,
Всю храбрость затаив.
Железной хваткой силой
Написан этот стих... |