Над угля'ми ветер веет.
Равнодушная беда.
Наш костёр бездушно тлеет.
Безвозвратно. Навсегда.
Помнишь, как он разгорался,
Этот маленький костёр?
Помнишь, как пожар взорвался,
Всё пожрал, всё в мире стёр!
Стёр все страхи и ненастья,
Все сомненья осушил.
И осталось только счастье
На двоих одной души.
Он пылал! И мы пылали!
Как оргазм! Как стон! Как крик!
Каждый день мы проживали,
Как последний в жизни миг...
Над угля'ми ветер веет.
Равнодушная беда.
Наш костёр бездушно тлеет.
Безвозвратно. Навсегда.
|
С уважением.