НОЧЬЮ СНОВА СНЯТСЯ РУКИ, РУКИ…
Вновь по ночам мне снятся руки, руки…
Алый бинт над пропастью мостом,
Слёзы, шёпот раненой подруги,
Облака под звёздами крестом…
Госпиталь разбитый, танки в бусах,
Ты без рук спешишь обнять меня…
Просыпаюсь, мама шепчет грустно:
«И когда ты выйдешь из огня?!
|