И в бесконечности своя благая прелесть,
И в каждом дне найду согласие с собою,
Бумагу комкаю и сердцем слышу шелест,
Я каждым мигом дорожу с тобою...
В минуты слабости, в моменты жажды,
Ты безрассудство утоляешь смело,
И знаю я не выдержишь однажды,
Мои мозги ты вынесешь умело...
|