Когнитивный Иронический Политический Эмфасис
........................................................................
18+
Конечно, это не открытие
Не потрясающее откровение...
(И уж тем паче - не сенсация, определённо) :)
Вот, смотрю
на евро-политиков современного поколения, -
ранга премьерского и президентского, -
например, на... Зеленского;
на Риши Сунака, на Эммануэля Макрона...
И создаётся (отчётливое) впечатление,
что все их "распрекрасные" жёны,
не более чем - Прикрытие...
|