Возвратись ко мне, вдохновение!
Эх, пропащая нынче душа.
Пробрало меня невезение,
По карманам давно ни гроша.
Отмеряю следы километрами,
Поглощает меня бурелом.
Беспокойными грозами, ветрами,
Надоело идти напролом.
Может что-то хорошее вспомнится?
Намотаю на палец я нить.
Вдохновенье само не воротится,
Надо миленькому подсобить.
Поменяюсь, исправлюсь, уверую.
Чтож ещё натворить мне с собой?
По врачам с никудышными нервами?
Нет. Пойду-ка я лучше в запой.
|
Здоровье надо беречь!
А там и вдохновение вернётся...