Стихотворение «Посвящение Времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Посвящение Времени

Ржавые по осени трамваи
Исчезают на конце столетья.
И проходит, забивая сваи,
Время старое в своем расцвете.

Громыхают старые трамваи
И пустые банки новых зданий.
И зияет синее окно
Улицы, поломанной давно.

Мечутся неделя за неделей,
Старые трамваи тяжелеют,
Вечереет с самого утра,
И все время ссорятся ветра.

Но когда-нибудь в другом столетьи
Забутонят новые соцветья,
И бетон бессмысленных идей
Зацветет теплом иных людей.
Реклама
Обсуждение
     22:06 03.06.2024
Смешались кони трамваи, люди, звери соцветья.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама