В музее восковых фигур,
Я не создал себе натуру,
Я жарюсь, словно, во фритюре,
В созвездьи престарелых дур.
В музее восковых фигур,
Три свечки, словно, догорают,
У свечек, некогда, амурно,
Под лиры ангелы летали.
Амурам не сдержать улыбок,
Создав любовный треугольник,
Заставить, нас, свершать ошибки,
Став, их, заложником невольным.
День завтрашний творит загадки,
Какие б ты не строил планы,
А будет горьким или сладким,
свои пусть дарит филиграни.
|