Спали еще холсты-города,
И ветер застыл, будто струна,
Случайно поймал твой я взгляд,
Словно стрелой – импульс в миокард.
(Припев)
Хочешь, расскажу всю правду о себе,
Мне нечего скрывать, глядя в твои глаза,
Хочешь, песню могу тебе спеть,
Так, чтоб прокатилась по щеке слеза.
Хочешь, рассвет подарю и закат,
В общем и нечего еще дарить,
Но, если меня согласишься ты взять -
Сильнее жизни буду любить.
Дождь в плаще, собиратель рифм,
Бегут ручьи, глотая ритм,
Улицы молчат, досматривая сны,
На тучах странный шрифт, в предчувствии любви.
(Припев)
Хочешь, расскажу всю правду о себе,
Мне нечего скрывать, глядя в твои глаза,
Хочешь, песню могу тебе спеть,
Так, чтоб прокатилась по щеке слеза.
Хочешь, рассвет подарю и закат,
В общем и нечего еще дарить,
Но, если меня согласишься ты взять -
Сильнее жизни буду любить.
|