Вообще, какой-то кошмар,
Сексуальный барьер,
Если кто-нибудь хочет меня,
То я ему, сразу же - «Нет!».
Вроде все, как в кино,
Грузит лелеем мозги,
Но почему-то мне все равно,
И даром такой креатив.
(Припев)
А мне бы принца, мне бы принца,
Чтоб до беспамятства влюбиться,
Чтоб даже звезды не дышали,
И чтоб не горя, не печали.
А мне бы принца, мне бы принца,
Чтобы разрушил все границы,
Чтоб облака нам напевали,
И закаты полыхали.
Кто-то любит читать,
Или, скажем - театр,
Но мой мир устроен совсем не так,
И я уж точно не автомат.
Раскрою огромный секрет:
Мужчины нам не нужны,
Если кто-то хочет дороже продать свой актив,
Определенно - совсем не ко мне.
(Припев)
А мне бы принца, мне бы принца,
Чтоб до беспамятства влюбиться,
Чтоб даже звезды не дышали,
И чтоб не горя, не печали.
А мне бы принца, мне бы принца,
Чтобы разрушил все границы,
Чтоб облака нам напевали,
И закаты полыхали.
|
молодец Серж!