Я пообещал
Бросить курить
Бросить пить
Но не бросать тебя
Ведь это навсегда
Может не увидимся
На друг друга обидимся
Видел тебя в каждом сне
Всё как в том тупом фильме
Про тупою любовь до гроба
Не закрывай крышку
Я еще живой
И я люблю тебя до сих пор...
|